Aktuelles 2017 - SV OG Neuenkruge

Hauptmenü:

DAS JAHR 2017

27.10.2017
Unsere Herbstprüfung ist zu Ende und es war eine so schöne Prüfung!!! Vielen Dank an alle Teilnehmer, Gäste und Mitgliedern, die trotz des suboptimalen Wetters mit beim fährten waren und zusammen den BH's, BgH's und IPO's zugeschaut haben. :-)

15.10.2017
Vielen Dank an alle Teilnehmer und Besucher die gestern auf unserem Obedienceturnier waren! Es war ein toller, gelungener Tag und wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal mit euch. Auch ein herzliches Dankeschön an unsere Richterin Barbara Seckerdieck für die fairen Bewertungen! :-)
Hier könnt ihr die Ergebnisse der einzelnen Klassen sehen:

» OB Beginner Klasse Seite 1
» OB Beginner Klasse Seite 2
» OB Klasse 1
» OB Klasse 2 Seite 1
» OB Klasse 2 Seite 2
» OB Klasse 3

08.10.2017
Die Vorläufige Starterliste, sowie die Übungsreihenfolge sind ab heute online! Finden könnte ihr sie [hier].

26.09.2017
Auch Jasmin hat ihre Probezeit bei uns "überstanden" und wir können Herzllich Willkommen sagen!! Jasmin und ihr Rüde Calimero !! :-)

22.08.2017
Wir begrüßen unsers neues Mitglied!! Herzllich Willkommen bei uns, Angelika und ihr Rüde Nick!! :-)

24.07.2017
Die Anmeldeinfos sind seit wenigen Tagen online und wir haben schon tolle Resonanz. Schaut sie euch [hier] an!! :-)

09.07.2017

Es ist wieder soweit  :D
Unsere Ortgruppe veranstaltet auch dieses Jahr wieder unser schönes Obedience Turnier im Herbst.
Alle Anmeldeinfos folgen in kürze, also markiert euch jetzt schon mal das Datum mit dickem roten Stift in eurem Kalender!!!  :D
Wir freuen uns auf euch!!

19.04.2017

Wir freuen uns riesig!
Unsere vom Verein ausgerichtete Prüfung am vergangenen Samstag war ein herrlicher Tag! Wir haben etwas Regen, viel Sonne und ein bisschen Sturm mitgenommen. Genau so abwechslungsreich waren auch die einzelnen Prüfungen.
Wir haben tolle BH’s sehen dürfen – vier Stück, die alle bestanden haben(!) :-) – BgH’s 1&3  wurden vorgeführt, zwei klasse FH2 wurden abgesucht und 4 tolle IPO1er gezeigt.

12 Teilnehmer, davon 5 aus unserem Verein haben an diesem Tag ihr Bestes geben!
Ein großer Dank an Peter Rohde, der mit seinen Bewertungen und Beurteilungen den Tag begleitet hat, trotz Männerschnupfen(!!) ;-)
Und ein Dankeschön an alle aus dem Verein, die so fleißig mitgewirkt haben und für unser aller (leibliches) Wohl gesorgt habe!!

Ergebnisse:
Peter hat den Sachkundenachweis erfolgreich mit 0 Fehlern erbracht!
Jacky mit Unique    - BH      - bestanden
Melanie mit Frieda  - BgH1   - SG 91 P.
Renate mit Sam     - BgH1   - SG 90 P.
Melanie mit Sam    - BgH 3  - V 96 P.
Heiko mit Hasso     - FH2     - V 96 P.
Tanj mit Holly        - IPO1    - G  gesamt 263 P.

03.02.2017
Wir laden herzlich zu unser diesjähriges Frühjahrsprüfung ein!!
Am: Samstag, 15.04.2017
Richter: Peter Rohde
Anmeldung: Tanja Pradel; sv_neuenkruge@gmx.de
Weitere Infos folgen in den nächsten Wochen!

21.01.2017

Heute war unsere JHV in Neuenkruge :-) Rückblickend können wir doch durchaus sagen das wir ein erfolgreiches Jahr 2016 hinter und gelassen haben. Auf einer „To-Do-Liste" die wir  uns Anfang des Jahres `16 vorgenommen haben, konnten wir einige Häkchen setzten.
Mal mehr, mal weniger erfolgreiche Teilnahme an diversen Prüfungen, Ausrichten von Frühjahrs- und Obedienceturnieren, Umbauarbeiten am Vereinsheim oder auch die Anschaffung eines voll funktionstüchtigen Rasenmähers ;-)
Außerdem standen dieses Jahr Wahlen auf dem Programm.  Herzlichen Glückwunsch an den neu/wieder gewählten Vorstand!!

1. Vorsitzende: Melanie Groenewold
2. Vorsitzende: Theresa Hohlbaum
Kassenwart: Tanja Pradel
Ausbildungswart: Tanja Pradel
Jugendwart: Maria Metzen
Schriftwart: Bärbel Schröder

Außerdem dürfen wir ein neues Mitglied begrüßen. Herzlich Willkommen Peter mit seinem Hund Gonzo!

In diesem Sinne freuen wir uns nun auf ein mindestens genauso erfolgreiches Jahr 2017! ;-)

02.01.2017

» Willkommen im Jahr 2017!!! Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr gehabt zu haben! ;-)
Auf ein wundervolles neues, aufregendes, ereignisreiches Jahr!!